Ваш город   Владивосток?
Выбрать город

Открытие первого торгового зала в Петропавловске-Камчатском

07.04.2021

В Петропавловске-Камчатском открылся первый торговый зал компании «Мир Упаковки».

Теперь наш фирменный красный есть на базе «8 км»!

• Выбирайте из 1000 наименований продукции;
  • консультируйтесь у наших квалифицированых сотрудников;
  • тестируйте образцы на месте.

HT9B5301.jpg

До открытия филиала на Камчатке, которое состоялось в октябре 2020 года, компания дистанционно уже работал с сетью супермаркетов «Шамса», Елизовским аэропортом, Елизовским мясокомбинатом и другими компаниями края.

Григорий Косяченко, директор по развитию филиалов компании, отмечает:

В целом, для нас нетипична подобная «удаленная» схема работы. «Мир Упаковки» не видит себя как обычного поставщика товаров, мы специализируемся на решениях – причем, доступных бизнесу любого уровня, от крупного до микропредприятий. Не хотел бы опережать события, все же камчатский филиал очень молод… но в других регионах компания известна прежде всего высоким уровнем экспертизы и комфортным сервисом на каждом этапе сотрудничества. Да, привлекательные цены; да, огромный, 5000+ наименований ассортимент – но мы предлагаем и многое другое. Собственную логистику, от транспорта до современных складов – гарантия своевременности доставки, отсутствия брака, некондиции и пересортицы. Программу «Страховой запас», когда товар можно зарезервировать на нашем складе до возникновения необходимости. Миллион других нюансов – от заказа через сайт или WhatsApp до фирменной бонусной программы, от брендирования «чего угодно» до реализованного для одного из клиентов подвоза упаковки и расходных материалов прямо в розничные точки. Многое из этого на Камчатке уже запустили, прочее – вскоре появится.

HT9B5306.jpg

В понимании компании, торговые залы играют роль шоу-рума для презентаций новой продукции, являются розничными и мелкооптовыми торговыми площадками – а еще, что не менее важно, оказываются своего рода «банками идей» для предпринимателей. Кристина Шпиалтер, руководитель сети торговых залов «Мир Упаковки», говорит:

Торговые залы работают в демонстрационном формате, здесь не только представлено множество (на Камчатке 1000 – прим.ред.) наименований продукции, которую можно и нужно пощупать перед покупкой - но и, например, брендированная упаковка наших клиентов. Сюда всегда можно заглянуть за идеями, обратиться к нашему многолетнему опыту, кейсам из других регионов, взглянуть на примеры реализации, посоветоваться с консультантами – а я искренне горжусь их уровнем, это настоящие эксперты. Поставьте задачу - и они гарантированно предложат варианты решений. Именно это мы и называем «быть ближе к клиентам»: понимать запросы, вникать в ситуацию, учитывать специфику.

Торговый зал «Мир Упаковки» расположен по адресу Петропавловск-Камчатский, Чубарова, 16, корп. 26 (база «8 км»).

Режим работы:
пн-пт: с 9.00 до 18.00
сб: с 9.00 до 16.00
вс: выходной

Добро пожаловать!

Подписка на товар

Вы успешно подписались
Уважаемые посетители! с 1.04.2024 г. онлайн-оплата картой будет недоступна по техническим причинам. Другие доступные способы оплаты вы можете найти на странице "Способы оплаты"